2016-09-08 11:58:24
Косметика для волос PHYTO!

Косметика для волос PHYTO!

 PHYTOSOLBA ФИТОБОМ ВОССТАНОВЛЕНИЕ кондиционер-ополаскиватель для поврежденных, ослабленных волос, 150м мл.Мгновенно облегчает расчесывание поврежденных, ослабленных волос, не утяжеляя их.Новая формула с растительным кератином и Гиалуроновой кислотой: эти компоненты проникают в сердцевину волос, увлажняя и восстанавливая их структуру. На поверхности волос церамиды закрывают чешуйки. Экстракт граната с антирадикальным действием защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий.Волосы легко расчесываются, становятся более устойчивыми, послушными, сильными, упругими, приобретают мягкость и здоровый блеск. Рекомендуется использовать после каждого мытья головы.Для всех типов кожи. Рекомендуется для поврежденных, ослабленных волос.

PHYTOSOLBA ФИТОРОМ шампунь тонизирующий укрепляющий с яичным желтком и ромом для волос, утративших жизненную силу, 200 мл.Формула "Яичный желток плюс ром" - настоящая энергетическая баня для самых слабых волос. Яичный желток- это природный источник питательных веществ: белки, лецитин, витамины, микроэлементы и минералы (фосфор, сера, хлор, кальций, калий). Ром, полученный из сахарного тростника, усиливает активность этих веществ, а пантенол (провитамин В5) обеспечивает смягчающее, восстанавливающее и питательное действие. В состав включены также растительные компоненты (отвар цветков василька) для увлажнения и блеска волос. Шампунь питает, укрепляет, тонизирует, делает волосы более прочными. Он улучшает вид даже самых ослабленных, сухих, ломких и сеченных волос. Волосы обретают тонус и блеск, становятся эластичными и упругими. Прозрачная перламутровая текстура, приятный аромат. Для всех типов кожи и волос. 

PHYTOSOLBA ФИТОЦИАН шампунь тонизирующий против выпадения волос у женщин, 200 мл.Тонизирующий шампунь с процианидолами винограда и гинкго билоба для женщин. Активизирует обменные процессы в клетках и повышает устойчивость волос. Мягко очищает, тонизирует, укрепляет волосы и придает им красоту и жизненные силы. С шикарной отдушкой для восстановления волос и удовольствия от применения. Процианидолы из виноградных косточек - обеспечивают защиту волосяных луковиц; гинкго билоба - активизирует обмен веществ в клетках и повышает сопротивляемость капилляров; отвар коры хинного дерева - обладает стимулирующими свойствами, мягкая моющая основа на базе производных кокосового масла. Дополняет и оптимизирует действие состава ФИТОЦИАН.

PHYTOSOLBA ФИТОЦИТРУС шампунь мягкий для блеска окрашенных волос на основе грейпфрута, 200 мл.Окрашивание, обесцвечивание, химическая завивка делают волосы хрупкими и сухими. Поэтому очень важно применять кислые шампуни, такие как Фитоцитрус, которые уравновешивают нарушенный в результате химического воздействия рН и делают более стойким цвет волос. Натуральный кислый экстракт Грейпфрута нейтрализует действие щелочной среды, разглаживает чешуйки волос, что обеспечивает фиксацию цвета и восстановление необыкновенного блеска. UV-фильтр защищает цвет от окисления. Экстракт ромашки придает волосам мягкость. Содержащиеся в формуле шампуня протеины сладкого миндаля делают волосы мягкими и шелковистыми. Средство имеет насыщенную текстуру.


 
<< Поздравляем милых дам с 8 Марта!Уважаемые покупатели! >>


Архив новостей