2017-04-17 19:52:56
Натуральное средство Эдас-801 с маслом туи

Натуральное средство Эдас-801 с маслом туи

Фармакологическая принадлежность препарата – гомеопатическое средство. Масло «Туя Эдас-801» применяется для терапии как при лечении взрослых пациентов, так и детей. Средство оказывает метаболическое воздействие. К основным эффектам от влияния масла относят нормализацию биохимического состава слизистого секрета из полости носа, снятие отечности слизистой в носовой полости. Кроме того, масло туи успешно подавляет рост патогенных микроорганизмов, способных спровоцировать распространение инфекционного воспалительного процесса на близлежащие оболочки мозга.

В ка­че­стве симп­то­ма­ти­че­ско­го сред­ства при ком­плекс­ной те­ра­пии:

  • - хро­ни­че­ско­го ги­пер­тро­фи­че­ско­го ри­ни­та;
  • - аде­но­и­дов;
  • - по­ли­пов но­са;
  • - оти­тов.

Возможно применение медикамента и в стоматологии при лечении афтозного стоматита, пародонтоза.

Эффективен этот гомеопатический препарат и при некоторых кожных заболеваниях (включая болезни слизистых оболочек), при проблемах с суставами. Врачи-дерматологи практикуют назначение масла туи при лечении угревой сыпи, кондилом, бородавок. Применение препарата в комплексной терапии при лечении артрозов, артритов также даст позитивный результат.

Лекарственное средство «Эдас-801» (масло туи) рекомендуется применять как наружно, так и интраназально. В первом случае небольшой объем медикамента наносят на пораженный участок кожи. Периодичность – от 2 до 3 раз в течение суток.

При аденоидах, рините гнойной природы предлагается капать 3-4 капли в носовой проход. Периодичность процедур составляет 2-3 раза в течение дня. При лечении отита (воспалительный процесс в ухе) эфирным маслом из туи смазывают кожные участки, расположенные прямо за ушной раковиной. Второй способ борьбы с отитом с помощью масла туи состоит во введении в ухо турунды, сделанной из марли и смоченной в препарате. Если очаги воспаления находятся во рту, слизистую смазывают маслом туи трижды в день. Процедуры проводят после приема пищи и последующего полоскания.

Масло «Туя Эдас-801» побочных эффектов практически не вызывает. Очень редко можно услышать о развитии небольших аллергических реакций. В таких случаях следует обратиться за консультацией к специалисту.

Препарат нежелательно использовать  тем пациентам, у которых наблюдается острый ринит.

ТУЯ ЭДАС-801 ­при­ме­ня­ет­ся д­ля ле­че­ни­я ­взрос­лых и де­тей. Со­вме­стим с дру­ги­ми ­фар­ма­цев­ти­че­ски­ми ­пре­па­ра­та­ми. Не и­ме­ет ­по­боч­ных яв­ле­ний. От­пус­ка­ет­ся ­без ре­цеп­та ­вра­ча.

Картинка взята с сайта www.edas.ru


 
<< Не работают заказы и сообщения через Интернет!Внимание! Восстановлена работа заказов и сообщений, отправляемых нам через сервисы сайта. >>


Архив новостей